На днях состоялся грандиозный детский праздник в « Korston Moscow » - седьмой день рождения Никиты, сына известного исполнителя Ромы Жукова. Десятки детей собрались в одном месте, чтобы поздравить Никиту. Столы, как и водится в таких случаях, ломились от угощения и сладостей,а зал от обилия цветов от Ольги Березиной. Взрослые не отставали от детей, так же пели и плясали на сцене и на танцполе. Самое интересное приключилось, когда имениннику вынесли торт ("от Алтуфьево"). Никита загадал какое-то особенное желание и, чтобы оно точно сбылось, не просто задул свечи, а упал лицом в торт и откусил самую середину, несмотря на шикарный костюм от Desalitto. Как признался сам именинник, такой секрет «успешного желания» он прочитал в одной из детских книг.
Так же в рамках празднования состоялась презентация новой песни Ромы Жукова «Качели», которую певец исполнил вместе с детьми Полиной и Никитой, и группой «Джинсовые мальчики». Как пояснил сам певец, песня не имеет никакого отношения к трагедии 2012 года в семье Жуковых.
На празднике были замечены и другие медийные персоны: певец Шура, Степан Меньшиков с сыном, Кристина Колганова (Мисс Москва 2011), дизайнер Ляля Гайнутдинова и другие.

Please reload