У Ромы Жукова родился седьмой ребенок.

Последние два месяца певца и композитора Рому Жукова все столичные друзья и родственники потеряли из виду. И не зря, звездная чета Жуковых решила устроить своим детям настоящий праздник, летние каникулы и запоминающееся зрелище - автомобильное путешествие по европейским странам: Франции,Италии,Испании и Германии. В Германии чета Жуковых задержалась надолго, и для этого был весьма весомый повод: в семье произошло радостное событие – на свет появился седьмой ребенок! Об этом стало известно, лишь по возвращению семейства в Москву, 10 августа. До этого звездные родители никому и словом не обмолвились на эту тему. Малыш родился  ровно день в день в 10-ю годовщину венчания Романа и Елены, 3 августа.  За годы совместной жизни в семье появилось на свет шестеро детей: сын Никита и пять красавиц дочек (Полина, Елизавета – Виктория, Анжелика, София-Виктория и Виктория – Элизабет).  Рождение седьмого ребенка стало  для родителей долгожданным счастьем, ведь супруга подарила Роману еще одного сына!Мальчик родился ночью, весом 3 600 кг и ростом 51 см. В звездной семье есть сложившаяся традиция  – все дети четы появляются на свет в разных городах и странах. Вот и на этот раз ребенок был рожден в Мюнхене в частной клинике Доктора Гайзенхофера.  По той же традиции имя для новорожденного выбрали красивое, но не обычное для русского уха - мальчика назвали Стивен Энтони. 

<Весь последний месяц я старался быть рядом с женой. Уезжал только на гастроли и по делам. И вот только я добрался вчера из аэропорта до клиники,  у жены начались роды, и я естественно на них присутствовал, сам перерезал пуповину. Могу сказать с гордостью и великим счастьем – сын меня дождался!>признается счастливый отец.

Несмотря на то, что семье выпало тяжелое испытание три года назад  (прим. у Романа и Елены погибла дочь), Жуковы нашли в себе силы сохранить брак и продолжают с любовью и заботой воспитывать своих общих детей. 

Please reload